Будьте красивы!

Напоминаем гражданам пожилого возраста и инвалидам о том, что в Муниципальном бюджетном учреждении «Комплексный центр социального обслуживания Уярского района» оказываются услуги парикмахера.

Нильмаер Ольга Кирилловна – профессионал своего дела, всегда вежливая и обходительная, не оставляет равнодушными  своих клиентов. Кто хоть раз доверился ее профессионализму, обязательно возвращается снова и снова.  Услуги оказываются пенсионерам и инвалидам всего района. Людей прикованных к постели, она выезжает постригать на дом, по заявкам родных и близких. В сельские поселения организуются выезды мобильной бригады, в состав которой, также входит парикмахер.

За прошедшие 9 месяцев текущего года у парикмахера постриглись 595 человек, большинство из них приходят регулярно — раз в месяц. Кроме профессионализма нашего парикмахера, пенсионеры и инвалиды с удовольствием отмечают тарифы, благодаря которым они экономят свои средства. Так стрижка для мужчин обходится в 160 рублей, а для женщин – 190 рублей; сушка волос феном обходится в 35 рублей.

Не смотря на то, что к нам приходит немало людей, мы стараемся делать один-два раза в год подобные заметки, чтобы те люди, которые только пошли на пенсию или получили группу инвалидности, тоже узнали, про возможность, быть красивым и при этом экономя свои средства.

Мы находимся по адресу: г. Уяр, ул. Ленина, 65-63 (Дом ветеранов), справки по телефону 8-391-46-23-8-00.

Заведующая отделением срочного
социального обслуживания
Демиденко Наталья

Комментирование запрещено