23 февраля!

Мы в этот день желаем всем мужчинам улыбок море, радости, тепла.
Защитникам желаем нашим силы и чашу бесконечную добра.
В преддверии ежегодного праздника дня защитника отечества,  в краевом государственном  бюджетном учреждении социального обслуживания «КЦСОН «Уярский», специалистами «социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста,
инвалидов, детей и лиц с ограниченными
возможностями здоровья» были подготовлены и проведены ряд  мероприятий  посвященные этому замечательному празднику.

Самые юные получатели услуг совместно с родителями, 22 февраля, посетили модельную Уярскую городскую детскую библиотеку. Сколько ярких красок предстало перед глазами малышей в тот день, улыбки и детский восторг не знал границ.  Специалисты библиотеки провели увлекательную экскурсию по четырем залам, отвечая на все интересующие вопросы детей и их родителей.

Для детей среднего возраста 21 февраля было проведено спортивное состязание между командами «Летчики» и «Чемпион». Все ребята показали свою ловкость, смелость и смекалку.  Мероприятие было ярким, интересным и увлекательным. Дети, а так же родители получили массу впечатлений и много позитивных эмоций.

Для мужчин старшего поколения  22 февраля провели эстафету включающую в себя спортивные  и интеллектуальные задания.  Команда  «Победа»,  капитаном которой являлся Степанов Николай Иванович и команда «Шустрики» капитан команды — Мишустин Павел Семенович, с большим удовольствием  и задором проходили конкурсы, и шаг за шагом двигались вперед. Обе команды оказались сильными и шли нога в ногу. Наши женщины активно помогали участникам в интеллектуальных вопросах. Мужчин так же пришли поздравить участники литературной гостиной. Со стихотворением выступили Скурихина Людмила Владимировна и Лисниченко Наталия Андрияновна. В  юмористической сценке подготовленной женщинами приняли участие Хмелевский Михаил Петрович и Шахматов Владимир Николаевич, песней под гитару поздравила мужчин Найденко Елена Васильевна. Завершилось  мероприятие чаепитием в спокойной, дружеской обстановке.
специалисты «социально-реабилитационного отделения

для граждан пожилого возраста,
инвалидов, детей и лиц с ограниченными
возможностями здоровья»

Комментирование запрещено