« От доброго сердца…»

Если тебе понадобится рука помощи,
Она всегда при тебе — твоя собственная.
Но у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе,
Другая — чтобы помогать другим"

Мы живем в такое время, когда благотворительность и волонтерское движение стали не только актуальным и масштабным проявлением бескорыстной помощи, но и внутренней потребностью каждого человека, неравнодушного  и чуткого к чужой боли. Помогать людям- это не профессия. Это наша общая жизнь. Если мы люди, то это наша ответственность- не оставлять друг друга в беде. Особенно, если времени мало и на счету каждый день. Особенно  ,если речь идет о самых слабых и беззащитных на этом свете – о неизлечимо больных.  Достаточно  просто желания помочь- бескорыстно ,от души, по велению сердца. Остальное-дело времени и возможности.

В начале января к нам Центр обратилась обыкновенная женщина ,Бокова Елена Петровна которая неравнодушна к чужой беде. Она не богатый ,скромный человек но готовая искренне ,бескорыстно помочь нуждающимся.

Она передала нам восемь упаковок памперсов для взрослых.   Сказала: «Передайте семьям которые нуждаются , один памперс – одна спокойная ночь».

Выражаем ей огромную благодарность ,небольшая но добрая благотворительность : дарить вещи которые уже вам не нужны ,но кому-то пригодятся. Уже несколько  семей получили нашу помощь! Раздача продолжается!

 

Заведующая отделением социально-медицинского обслуживания на дому Д.Н. Чеусова

Комментирование запрещено